Телефон:

+7-917-338-1277

Время работы:

08:00 - 20:00

Написать нам:

info@vlgauto.ru

Адрес: г. Волгоград

Ул. Электролесовская 15

Антикоррозийная обработка автомобиля


Антикоррозийная обработка транспорта от компании ООО «Авто34 РУС».

Антикоррозийная обработка автомобиля – это защита автомобиля от коррозии, путем нанесения специальных составов, которые препятствуют распространению ржавчины.

Антикоррозийная обработка автомобилей  - это целый комплекс мероприятий по защите авто при эксплуатации, хранении, ремонте. Разрушительный процесс коррозии влияет,  прежде всего на безопасность движения транспорта, поэтому обработкой автомобиля от коррозии должны заниматься профессионалы.

Не углубляясь в физико-химический процесс коррозии металла, всем известно, что появлению коррозии автомобиля способствует изменение температуры на наружных и внутренних поверхностях кузова, влажность: дождь, снегопад; соли на зимних дорогах, вещества которые содержатся в загрязненной атмосфере.

Процесс коррозии может начинаться  как в местах соединения  (он быстротечен и опасен тем, что теряется жесткость и прочность кузова),  так и по всему кузову, от поверхности днища, изнутри крыльев и т.д.

Антикоррозийная защита автомобиля начинается на заводе-изготовителе. Кузова грунтуются, днище обрабатывается пластизольным покрытием, скрытые полости -защитными составами. Но защитный слой особенно днища быстро  повреждается, сдирается  от песка, гравия и т.д. из под колес, от контакта с ледяной колеёй и т.д., поэтому для сохранности механической прочности, внешнего вида автомобиля, необходимо периодически делать антикоррозийную обработку.

От того, в каких условиях эксплуатируется автомобиль, будет зависеть и периодичность антикоррозийной обработки . Но однозначно, один раз в год, необходимо проходить профилактический осмотр для того, чтобы устранять мелкие повреждения защитных покрытий.

Также рекомендуется весной тщательно смыть с автомобиля остатки антигололедного состава т.е. хорошо вымыть, так как летом при высокой температуре и влажности процесс коррозии начинает активизироваться.

Составы, которые используют для антикоррозийной обработки, должны соответствовать дующим требованиям:

  • для защиты скрытых полостей они должны образовывать эластичную пленку, хорошо проникать в трещины и микрозазоры, быть тиксотропными, не оказывать вредного воздействия на покрытие автомобиля.
  • для защиты днища, арок должны иметь механическую прочность, абразивную стойкость, не отслаиваться, не трескаться, иметь высокую адгезию защитной пленки к металлу, выдерживать эксплуатационные температуры и механические деформации кузова, быть эластичными, изолировать металл от агрессивных электролитов.

И главное. Для того, чтобы антикоррозийная обработка была проведена правильно, лучше  обращаться к специалистам.

Одним из видов услуг компании ООО «Авто34 РУС» является антикоррозийная обработка транспорта. Качество работ ООО «Авто34 РУС» подтверждено временем. Комплекты профессионального оборудования для всех видов обработки, качественный материал и опытные высококвалифицированные специалисты позволяют ООО «Авто34РУС» занимать лидирующие позиции на рынке технического обслуживания транспорта.

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.


scroll up