Автосигнализации в Волгограде от Авто 34 Рус


Компания АВТО 34 РУС предлагает автосигнализации и противоугонные системы (автосигнализации Волгоград).

Противоугонные системы можно разделить на четыре типа принципа действия: механические блокираторы, автосигнализации, иммобилайзеры, системы спутникового слежения.

Механические блокираторы.

К механическим блокираторам относятся запирающиеся устройства,  которые не дают автомобилю начать движение: замки на коробку переключения передач, замки на рулевой вал, на колеса. Минусы некоторых блокираторов в том, что они не удобны в использовании и поэтому не имеют широкого распространения.

Замок коробки переключения передач блокирует перемещение рычага коробки передач. Устанавливается он на ручные коробки передач и на некоторые модели автоматических коробок передач.  Такие блокираторы надежны и просты в эксплуатации, но эффективны для ограниченного числа автомобилей

Механическим блокиратором для сцепления и тормозов является техноблок. Основной целью техноблока является блокировка запуска двигателя. Устанавливается он внутрь гидравлической тормозной системы и сцепления. Такое устройство совместимо с любым видом автотранспорта.

Одним из рациональных замков является блокиратор капота. Он может быть механическим или электромеханическим. Установка такого блокиратора  в комплексе с другими противоугонными устройствами, позволяет защищать и блок управления двигателя, цифровую шину (через нее осуществляется управление автомобилем),  и  прямой доступ к охранным устройствам например к датчикам, сирене, реле. Управление такого блокиратора осуществляется сигналами от автосигнализации или иммобилайзера.

Автосигнализация.

О любом виде воздействия на автомобиль сообщит электронная противоугонная система автомобиля  - автосигнализация. Сигналы могут посылаться такими способами как: сирена, сигнал GSM на автопейджер или мобильный телефон. Самая простая автосигнализация не позволит проникнуть в салон автотранспорта через двери и окна. А удобные и полезные добавочные функции позволят более эффективно защищать автомобиль. К минусу автосигнализации относится то, что она подвергается сканированию, что  может привести к угону автомобиля. Поэтому, чтобы предотвратить угон, рекомендуют с автосигнализацией использовать реле цифровой блокировки.

Запуск двигателя на расстоянии при помощи пульта-брелока, еще одна из полезных дополнительных функций автосигнализации.

Иммобилайзер.

Наиболее действенной противоугонной системой считают  - иммобилайзер. Эта система основана на том, что блокируется одна или одновременно несколько электрических цепей. Многие современные иммобилайзеры имитируют неисправность двигателя машины, при этом автомобиль сможет заводиться, но не сможет сдвинуться с места. Иммобилайзеры различаются по видам управления и по способам блокировки. Контактный - управление через пульт, бесконтактный- управление «меткой-транспордером»,  с уникальной динамической диалоговой идентификацией типа "свой-чужой". Блокировка происходит или при помощи цифрового реле (прекращается подача топлива) или при помощи аналогового реле.

Системы спутникового слежения.

Система спутникового слежения GPS является одной из самых  перспективных противоугонных  систем, так как она способна обнаружить транспортное средство в любом месте нашей планеты.  Система спутникового слежения при попытке угона транспортного средства посылает сигнал диспетчеру. Если владелец автомобиля подтверждает факт угона, проводятся действия по задержания угонщика. На сегодняшний момент недостатком такой противоугонной системы являются заглушки подающего сигнала. Но производители работают над этой проблемой и в скором времени, эта проблема будет решена.

Надежность любого противоугонного устройства, не зависимо от его вида, зависит насколько правильно, качественно и профессионально его установили. Поэтому любые работы по наладке  противоугонного оборудования необходимо доверять специалистам.

 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Подбор рефрижератора


Тип агрегата


Обьем кузова(мᵌ)


Температурный режим
0,+2 ᵒC -20 ᵒC

Товары

Статьи

scroll up