Обзор автосигнализаций Starline (Старлайн)


Обзор автосигнализаций Starline (Старлайн)

Каждая машина нуждается в охране и эту охрану ей может обеспечить автосигнализация, поэтому вопрос о том, какая автосигнализация нужна именно вашему автомобилю, всегда актуален. Многие хозяева машин чувствуют, что их автомобиль надежно защищен от угона, если у них в руках находится брелок автосигнализации. К сожалению, наличие такой сигнализации не всегда помогает сберечь свой автомобиль. Ведь защита авто состоит не только в возможности блокировки стартера, но и в защите всего автомобиля. Ведь если злоумышленник не сможет угнать автомобиль, но сможет его открыть или нанести повреждения машине, то такая защита вряд ли понравится владельцу авто. Поэтому нужно правильно подобрать конструкцию автосигнализации.


Прежде чем купить сигнализацию, необходимо сначала ознакомится с существующими конструкциями охранных авто устройств. Для этого нужно обратиться к специалистам в автосервисах или же самостоятельно ознакомится с функциональными возможностями различных охранных устройств. Наиболее известными конструкциями автосигнализаций есть следующие сигнальные устройства:

1.обычные охранные устройства, которые выполняют простые функции защиты:
-блокировку;
- мигание светом;
-подача звукового сигнала.
Такая сигнализация стоит недорого, но и защита авто довольно слабая;
2. охранные устройства с обратной связью. Эти конструкции доступны по цене и обладают довольно хорошей охранной системой;
3. сигнализация с автоматическим запуском. У этих охранных систем функционал расширен функциями климат контроля. Они могут предварительно охладить или подогреть автомобиль до прихода хозяина;
4. цифровые устройства. Эти автосигнализации оборудованы всевозможными сервисными и охранными функциями, чтобы сберечь комфорт и защиту авто.
Поэтому чем больше функций выполняет сигнальное устройство, тем выше его стоимость на автомобильном рынке, а также растет стоимость ее монтажа.

Что нужно знать, чтобы купить автосигнализацию в Волгограде


С каждым днем все растет ловкость и изощренность угонщиков машин, но и разработчики автосигнализации не отстают от них. Часто для повышения защиты автомобиля устанавливаются дополнительно сирены и датчики на машину. Машина должна звуковым сигналом сообщить своему хозяину о покушении на ее целостность или попытку открыть дверь, а световой датчик предупредит взломщика о том, что автомобиль находится под защитой. Поэтому для того чтобы купить автосигнализацию в Волгограде нужно определиться с будущими функциями, которые вы возложите на автомобильную сигнализацию.


Если вы хотите чтобы при попытке открытия дверей срабатывал звук сирены, то ваша сигнализация должна быть оборудована датчиками открытия дверей. От проникновения внутрь авто или удара нужны датчики, реагирующие на удары и на разбивания стекол и на открывание капотов. Для защиты парковочных огней на них монтируются специальные предохранители, которые также входят в автосигнализацию. Если же злоумышленник умудрился оказаться внутри салона автомобиля, то о его присутствии там может сообщить датчик движения, установленный в кабине салона. Также водители не редко выбирают функции входа в машину при помощи брелока с передатчиком. Таким брелоком также можно управлять стеклоподъемниками и автоматически ставить и снимать машину с сигнализации.
Купить автосигнализацию в Волгограде довольно просто. В интернет магазинах имеется довольно широкий выбор различных охранных систем, о преимуществах и недостатках которых вы сможете получить информацию непосредственно на сайте магазина у специалистов, занимающихся реализацией этих устройств. Даже если вы переусердствуете и возьмете те защитные функции, которые никогда не пригодятся вашему авто, но вы будете знать, что вы сделали все что могли для охраны вашего автомобиля.
Перед тем как купить автосигнализацию в Волгограде нужно также позаботиться о наличии гарантии на изделие, а также сохранится ли она после монтажа противоугонных систем на автомобиль.

Автосигнализация Старлайн. Описание функциональных возможностей


Автосигнализация Старлайн пользуется среди автовладельцев заслуженным авторитетом. Это связано с тем, что за несколько лет с момента ее выхода на автомобильный рынок она показала себя как надежное и функциональное защитное устройство с довольно простым монтажом.
Также своей популярностью у водителей она вызвала тем, что сама противоугонная система довольно универсальна и подходит для защиты, как мотоциклов, так и грузовых и легковых машин. В ее состав входят модули автозапуска двигателя, GPS и GSM устройства, а также CAN-интерфейс. Все ныне выпускаемые модели имеют диалоговую кодировку от взлома, которая использует специальный криптографический код.
Автосигнализация Старлайн совершенно не боится изменений климатических условий. Она отлично переносит все капризы непогоды и неровные дороги. Производители системы настолько уверены в данной охранной системе, что даже гарантируют ее работоспособность на протяжении трех лет. Фирма Старлайн, которая является родителем данной защитной системы, очень гордится своим детищем и даже готова выплатить премию тому человеку, который сможет подобрать шифр для открытия крипто ключа.
Все имеющиеся модели используют гибкие сервисные каналы, имеют возможность подключения к GPS и GSM модулям, в некоторых моделях GSM модули встраиваются в систему защиты. Кроме того данная марка сигнализации имеет возможность автозапуска и оборудована контролем канала связи. Все модели обладают защитой от возможных помех и имеют силовые ключи для защиты от возможного короткого замыкания.


Автосигнализация Старлайн имеет отличные 3D датчики, реагирующие на удары или наклоны машины, широкий температурный диапазон и управляются при помощи ударопрочного брелока.
Некоторые модели дополнительно комплектуются сиренами и обходчиками к иммобилайзеру.

Автосигнализация Starline и ее установка на авто


Если подойти к выбору сигнализации со всей ответственностью, то автосигнализация Starline по своим функциональным возможностям и довольно демократичной цене способна удовлетворить многие требования владельцев авто. Допустим, что приобретение автосигнализации уже состоялось, и теперь пришла очередь ее установки. Сама по себе установка сигнализации на автомобиль, довольно серьезная и ответственная работа, ведь от ее правильного выполнения будет зависеть работа всех охранной системы. Прежде чем приступить к ее выполнению, нужно узнать нюансы, которые будут сопровождать установку. Для того чтобы начать монтаж охранной системы, нужно определится с расположением центрального блока. Он должен быть недоступен для чужих, и не должен располагаться за съемными элементами внутреннего декора кабины. Он также боится повышенной влажности и колебания температур, поэтому ему место около управляющих модулей.


Затем нужно выполнить работу по монтажу проводки, которая не должна быть на виду. Обычно ее связывают жгутами, что гарантирует целостность проводов и защиту от разрывов и других механических воздействий.
Автосигнализация Starline оборудованная GSM сигнализацией, при монтаже GSM блока должна учитывать следующие требования монтажа:
- блок не должен находиться на видном месте;
-блок должен иметь доступ для ремонта и настройки.


Все замки капота и дверей должны иметь специальные устройства защиты, которые спасут ваш автомобиль от вскрытия. Они представлены в виде защитных трубок, размещенных вне зоны доступа для взломщика, конечно же, если для взлома он не использует яму или подъемник.
Также нужно обратить внимание на очень распространенный случай, когда аккумулятор выходит из строя. В этом случае капот блокируется, и снять с охраны автомобиль практически невозможно. Поэтому автосигнализация Starline должна иметь источник для дополнительного питания.


Как видим, сам процесс установки не прост и имеет множество нюансов, трудностей и проблем. Поэтому рекомендуем доверить эту работу профессионалам. Каждая модель обладает своими особенностями, знать которые, невозможно, если ты не связан с установкой охранных систем ежедневно. Если вы решили надежно оградить авто от покушений на его целостность, настоятельно рекомендуем не экономить на цене на установку сигнализации.

 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Товары

scroll up