Телефон:

+7-917-338-1277

Время работы:

08:00 - 20:00

Написать нам:

info@vlgauto.ru

Адрес: г. Волгоград

Ул. Электролесовская 15

Автосигнализация с автозапуском в Волгограде


Сигнализация с автозапуском

Автосигнализация Волгоград

Автомобильная сигнализация с автозапуском ( дистанционный запуск двигателя) делает более комфортной эксплуатацию автомобиля. Если на автомобиле установлена сигнализация с автозапуском, это позволяет заводить двигатель автомобиля на расстоянии, заблаговременно, за некоторое время до поездки. В зимнее время вы сядете в автомобиль с прогретым, теплым салоном. Если вечером, оставляя автомобиль на стоянке, включить штатный отопитель, при дистанционном включении двигателя, после прогрева системы охлаждения двигателя, прогреется и воздух в салоне автомобиля и оттают замерзшие и обледеневшие стёкла, нагреется руль. Летом, в жаркое время, если на автомобиле установлен автокондиционер и сигнализация с автозапуском, то, есть возможность охладить салон до комфортной температуры до начала поездки, так же заранее включив автокондиционер. Причем, если вы дистанционно запустили двигатель автомобиля, а потом, по каким то причинам, решили отложить поездку, то вам не нужно волноваться о том, чтобы выключить двигатель автомобиля, сигнализация с автозапуском самостоятельно выключит двигатель автомобиля через определённое время.

В автомобильных сигнализациях с автозапуском, для дистанционного запуска двигателя, используется радиосигнал или GSM- технологии. Радиосигнал, посылаемый с брелка, имеет ограниченный радиус действия и, соответственно, сигнализация с автозапуском использующая радиосигнал имеет ограниченные возможности. Автосигнализация, реализующая функцию автозапуска при помощи GSM- технологий позволяет запускать двигатель практически на любом расстоянии, то есть на том же расстоянии, на котором работает сотовый телефон. Есть сигнализации с автозапуском, которые управляются с сотового телефона. Дополнительный бонус-удобство, в таком случае, это то, что отпадает необходимость носить с собой брелок, освобождается место в карманах или сумках, меньше риск, что брелок автосигнализации не будет работать по причине разряда батареек. Если на автомобиль штатно оборудованный иммобилайзером устанавливается сигнализация с автозапуском, то для реализации функции дистанционного запуска необходимо использовать ключ с чипом или чип, которые монтируются в блок обхода автомобильного иммобилайзера. Установка сигнализации с автозапуском возможна и на автомобиль с автоматической коробкой передач и на автомобиль с механической коробкой передач.

Современные автомобильные сигнализации с автозапуском имеют очень высокую степень защиты от интеллектуального взлома. Например, автосигнализации StarLine в своей работе для управления используют диалоговый радиокод «Быстрый диалог», который благодаря наличию индивидуальных ключей шифрования делает невозможным любой интеллектуальный взлом при помощи различных электронных устройств, в том числе и код-грабберов, кроме того здесь применён принцип прыгающих частот и другие запантентованные методы передачи сигналов. Сигнализация с автозапуском StarLine стабильно работает в условиях городских радиопомех и имеет увеличенную дальность действия. Автосигнализация StarLine это очень и очень надёжное электронное устройство.

Про сигнализации с автозапуском рассказывают различные сказки и мифы из-за которых некоторые сомневаются в целесообразности устанавливать такие автосигнализации. Один из таких мифов то, что при дистанционном запуске двигателя, автомобиль может самостоятельно поехать и врезаться, например, в столб или ещё куда нибудь. Такое возможно только в том случае, если установка автосигнализации производилась абсолютно безграмотным человеком, причём, такое невозможно в принципе на автомобиле с автоматической коробкой перемены передач.

Принимая решение сделать услугу – установка автосигнализации, многие автовладельцы считают, что чем дороже автосигнализации, тем они надёжнее защищают автомобили. Другие имеют совершенно противоположное мнение, что, мол, нет смысла «вбухивать» большие деньги в дорогую автосигнализацию, так как все автосигнализации проектировали и изготавливали люди и, поэтому, любые автосигнализации подвержены взлому. Доля истины есть и в том и в другом мнении. Но лучший вариант – комплексная защита автомобиля. И многие автосигнализации позволяют организовать такую комплексную защиту. Причём, не обязательно за огромные деньги. Сегодня выбор автосигнализаций огромен. Непрофессионалу очень сложно сделать правильный выбор без профессионального совета, тем более, что и сложность электронного оборудования автомобилей возросла очень сильно, даже если сравнивать с автомобилями выпущенными всего несколько лет назад. Грамотный, профессиональный установщик автосигнализаций должен не только знать как установить конкретные автосигнализации, но и в совершенстве знать штатное автомобильное электрооборудование, электронные устройства различных автомобилей. Без наличия таких знаний не только невозможно качественно установить автосигнализацию, но и дать грамотные советы и рекомендации по установке автосигнализации на какой то конкретный автомобиль. А при том высоком уровне сложности как самих автомобилей, так и автомобильных сигнализаций, как раз и необходимо подбирать под конкретный автомобиль именно такую автосигнализацию, которая будет беспроблемно совмещаться с электронным оснащением автомобиля. Конечно, можно установить автосигнализацию только прочитав инструкцию по установке, но последствия могут быть печальными. Но лучший вариант - установить автосигнализацию в специализированном предприятии, которое существует на рынке не один год и которое даёт гарантии и на оборудование и на все работы по установке этого оборудования. Как правило, в таких предприятиях можно получить грамотные консультации и рекомендации по выбору и установке автосигнализации, применительно к конкретному автомобилю.

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.


scroll up