Продажа, рефрижераторов, автофургонов, купить рефрижератор Волгоград


Продажа, рефрижераторов, автофургонов, продажа спецтехники Волгоград.

ООО «Авто 34 РУС» осуществляет продажу как грузовых автомобилей-рефрижераторов, укомплектованные рефрижераторным оборудованием, так и грузовых автомобилей с изотермическими фургонами без оборудования.

ООО «Авто 34 РУС» сотрудничает со многими предприятиями  производителями автофургонов и спецтехники и, соответственно, мы можем предложить достаточно широкий выбор автомобилей и цен – от самого простого недорогого автофургона с  «наборной» конструкцией до самого современного фургона высокой изотермичности. Причем, фургон может быть изготовлен по индивидуальному заказу, под конкретные требования заказчика.

Мы можем предложить к продаже автофургоны на шасси ГАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, Hyundai, ISUZU, TATA, BAW  и другие. Продажа спецтехники Волгоград.

Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор грузового автомобиля и рефрижераторного оборудования, в соответствии с требованиями, предъявляемыми к перевозке  Вашего груза.

От того, насколько правильно будет подобран автомобиль-рефрижератор, насколько он будет соответствовать, отвечать тем целям, для которых он покупался, настолько эффективной,  прибыльной и будет его эксплуатация.

Купив у нас автомобиль, Вы можете получить в подарок – установку автосигнализации, противокоррозийную обработку, автомузыку, парктроник и еще  множество различных нужных услуг. Продажа грузовых автомобилей Волгоград. Купить спецтехнику, рефрижератор Волгоград предлагает компания ООО "Авто 34 РУС".

Продажа фургонов, спецтехники Волгоград в ООО "Авто 34 РуС".

Подбор изотермического фургона

Правильный подбор  рефрижераторного оборудования и изотермического автофургона – это залог того, что дальнейшая коммерческая деятельность при участии автомобиля-рефрижератора будет успешной и будет приносить прибыль, а не убытки.

Это особенно важно учитывать в нашем регионе, где температура воздуха летом переваливает за +40°С. При этом температура на поверхности фургона достигает +80°С.

Что принесет неправильный подбор:

  1. Неспособность оборудования поддерживать требуемую температуру внутри фургона.
  2. Порчу товара со всеми вытекающими последствиями.
  3. Повышенный расход топлива автомобиля.
  4. Снижение срока службы компрессора и рефрижераторного оборудования в целом.
  5. Необходимость менять оборудование и делать дополнительную термоизоляцию фургона.
  6. Простой автомобиля.
  7. Частое обращение в сервис.

Летняя жара – норма для нашего региона, и это является причиной того, что в нашей жаре стабильно будет работать не каждое оборудование. Например, если рефрижераторное оборудование стабильно работает, в летний период, в г. Москва, это не дает стопроцентной уверенности, что и в Волгограде оно будет работать так же стабильно. Обусловлено это тем, что летние температуры в Волгоградской области значительно превышают летние температуры в Москве. Стабильность работы оборудования при высоких температурах окружающего воздуха задается конструктивными особенностями и, к сожалению, не каждое оборудование спроектировано и изготовлено соответствующим образом. Это не брак оборудования. Международный стандарт обязывает проектировать и изготавливать оборудование  способное поддерживать заданную температуру внутри фургона при наружной температуре воздуха +30 °С, при соответствующей термоизоляции фургона. В нашем регионе летняя температура воздуха «переваливает» за +40°С. При этом температура на поверхности фургона на солнце достигает +80°С. Все вышеперечисленное обязывает более тщательно производить подбор оборудования и фургона.

Способность фургона «сохранять холод» обеспечивается следующими показателями:

  1. Тип конструкции фургона.
  2. Коэффициент теплопередачи стенок фургона. Чем ниже этот коэффициент, тем лучше фургон «сохраняет холод».
  3. Количество «тепловых мостов». Чем их меньше, тем лучше.
  4. Герметичность фургона.

Различают два основных типа конструкции изотермических фургонов:

  1. Фургон из сэндвич-панелей.
  2. Фургон «наборной» конструкции.
Фургон из сэндвич-панелей.

Эта конструкция обеспечивает более высокую способность «сохранять холод» по сравнению с «наборной конструкцией».

Это обеспечивается за счет меньшего количества «тепловых мостов», «монолитности конструкции, отсутствием зазоров между элементами изоляции.

Фургон из сэндвич-панелей отличается более высокой прочностью конструкции, долговечностью. В конструкции панели отсутствуют металлические детали, которые являются «тепловыми мостами».

Цена фургона такой конструкции выше цены фургона «наборной» конструкции. Продажа фургонов Волгоград, продажа грузовых автомобилей Волгоград.

Некоторых это пугает. А зря. Разница в стоимости окупится уже в первые месяцы, а может быть и недели эксплуатации за счет экономии топлива и сохранности груза.

Конечно, фургоны из сэндвич-панелей бывают различного качества. К сожалению, в настоящее время часто встречается, что фургон известнейшего производителя изготовлен, мягко говоря, некачественно. Эта «мягкая некачественность» заключается в том, что через какое-то время эксплуатации выясняется, например, что фургон «не держит холод», несмотря на отсутствие внешних признаков «некачественности». «Вскрытие» такого фургона показывает, обычно, следующее:

1. По причине применения некачественных и дешевых герметизирующих материалов нарушилась герметичность стыков элементов фургона. Вода попадает внутрь конструкции и изотермические свойства катастрофически падают. Фургон начинает разрушаться. Этот распространенный дефект.

 

2.Отклеивание листов обшивки сэндвича. Этот дефект встречается на клееных сэндвичах. Причина – применение дешевых клеевых составов, нарушение технологии склеивания. Можно понять, когда отклеивание происходит после двадцати лет эксплуатации. Но очень обидно когда фургон, буквально, разваливается через один или два месяца после покупки автомобиля.

Это так же достаточно распространенный дефект.

 

 

3. Изначальное отсутствие адгезии между изолирующим материалом и листами обшивки. Этот дефект встречается на сэндвичах, полученных методом «заливки». Как правило это получается в результате экономии компонентов при вспенивании пенополиуретана, неправильного дозирования этих компонентов, применения старого, неисправного или примитивного оборудования, нарушения технологического процесса. Такой автофургон внешне выглядит очень достойно и радует глаз. Но «разваливаться» и терять изотермичность он начинает вдруг и сразу.

 

    продажа рефрижераторов, автофургонов

     

    4.Пустоты между листами изолятора фургона. Обычно они находятся вдоль вертикальных стыков обшивки сэндвич-панели. Получаются в результате недобросовестной сборки-склейки самого сэндвича на стадии производства непосредственно панели. Так быстрее. Причем, внешним осмотром или простукиванием  обнаружить этот дефект практически невозможно. В процессе эксплуатации выясняется, что фургон «не держит холод», компрессор рефрижераторного оборудования работает без остановки, практически на износ. Пример на фотографии ниже.

     

     

    Фургон «наборной» конструкции.

    Особенности этой конструкции таковы, что сначала изготавливается металлический каркас фургона, затем обшивается листами и наполняется изолятором.

    Именно детали каркаса и являются «мостами холода». Только очень высокое качество изготовления может обеспечить достаточную изотермичность подобного фургона.

    Компания ООО "Авто 34 РУС" предлагает переоборудование транспортных средств Волгоград.

    Наиболее распространенные дефекты фургона:

    1. Пустоты между листами изолятора (как правило- пенополистирол). Это, пожалуй, самый распространенный дефект. Бывает он в самых различных вариациях. Наиболее показательным был случай, когда при снятии внутренней обшивки фургона открылась следующая картина: вместо цельных листов полистирола, пространство между листами было заполнено буквально  кусочками, обломками изолятора.

    2. Некачественная герметизация элементов обшивки сэндвича, попадание внутрь панели воды, конденсата. Со всеми вытекающими последствиями – разрушение, потеря способности «держать холод», порча груза.

    3. Крепление листов обшивки панели не на брус, а на элементы металлического каркаса, что усиливает теплопередачу и, соответственно, снижает изотермические свойства фургона.

    4. Некачественная сварка элементов набора.

    Продажа грузовых автомобилей Волгоград предлагает ООО "Авто 34 РУС".

      Как правило, все недостатки выявляются в процессе эксплуатации и очень часто при этом портится груз. Со всеми вытекающими последствиями.

      Получить информацию об услугах и ценах, записаться на услуги Вы можете по телефонам:

      (8442) 98-12-77, 41-94-86 ( с 8-00 до 20-00)

       

      Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

      Подбор рефрижератора


      Тип агрегата


      Обьем кузова(мᵌ)


      Температурный режим
      0,+2 ᵒC -20 ᵒC

      Товары

      Статьи

      scroll up