Продукция «Dinitrol», вклейка автостекол Волгоград, Equalizer Волгоград


Продукция «Dinitrol»

ООО «Авто 34 РУС» представитель торговой марки «Dinitrol» в Волгограде, Астрахани, Воронеже, Тамбове, Пензе, Белгороде, Ставропольском крае , республике Калмыкия.

Дистрибьютор материалов «Dinitrol» в России – ООО «ЮВК», г.Москва, www.dinitrol.ru.

ООО«ЮВК» - генеральный партнер ООО«Авто 34 РУС»(г.Волгоград)с февраля 1999года.

DINITROL - это товарная марка химических продуктов, технологий и комплексов, поставляемых на мировой рынок производства и сервиса транспортных средств.

Торговая марка «Dinitrol» (Динитрол) принадлежит  концерну DINOL GmbH , одному  из крупнейших производителей  автохимии, антикоррозийных материалов (антикора) и клеев-герметиков. Все антикоррозийные материалы полностью соответствуют Европейским и Российским стандартам качества и производятся в странах Европы и США.

Области применения продуктов DINITROL:

  • противокоррозийная защита кузовов автомобилей материалами Dinitrol (Динитрол), на стадии предпродажной подготовки и в процессе эксплуатации, применяется в большинстве стран, включая Россию.
  • автомобилестроение : Материалы и технологии Dinitrol (Динитрол) для противокоррозийной защиты автомобильного кузова на стадии производства и в процессе эксплуатации, для вклейки автомобильных стекол,  для конструкционной вклейки(альтернатива сварке) элементов кузова имеют одобрение большинства производителей автомобилей и применяются ими в серийном производстве.
  • авиация:  крупнейшие производители авиационной техники, включая Боинг и многие Российские производства, применяют материалы и технологии Dinitrol (Динитрол) для противокоррозийной защиты алюминиевых и стальных элементов корпусов самолетов.
  • железнодорожная техника – клеевые материалы и технологии Dinitrol (Динитрол)применяются для сборки кузовов скоростных поездов, вклейки стекол.

Вклейка автостекол Волгоград - качественно!

    Более подробная информации по материалам и технологиям Dinitrol на сайте www.dinitrol.ru, и при личной встрече с нашим представителем.

    Приглашаем к сотрудничеству  автосалоны и автосервисы Волгограда  и Волгоградской области, Астрахани и Астраханской области, Воронежа, Пензы, Тамбова, Белгорода, Ставропольского края, республики Калмыкия.

    Основные направления :

    • материалы, технологии, оборудование для противокоррозийной обработки кузова автомобиля в рамках предпродажной подготовки и  дополнительная защита кузова в процессе эксплуатации
    • материалы, технологии, оборудование для вклейки автомобильных стекол.

     

    Сотрудничая с ООО «Авто 34 РУС» Вы получаете:

    • индивидуальный подбор продукции и оборудования под Ваши потребности.
    • резервирование товара  на нашем складе «под Вас», без предварительной оплаты.
    • доставку товара до дверей Вашего склада.
    • бесплатное обучение. Вам не нужно беспокоиться если уволился специалист. Мы научим любого Вашего сотрудника.
    • бесплатные семинары для менеджеров по продаже услуг и для технических специалистов.
    • информационное сопровождение.
    • рекламные материалы.

     

    Продукция «Equalizer»

    Качественный инструмент для замены стекол необходим в любом автосервисе. EQUALIZER - лидер в своей области. Продукция этой компании хорошо знакома и зарубежному, и отечественному автосервису. EQUALIZER - это лучший инструмент для замены и ремонта автостекол.

    На сегодняшний день, Equalizer Волгоград является одним из законодателей, в области инноваций и разработке новшевств в технологиях по ремонту и замены авто-стекол.

    Компания EQUALIZER сосредоточилась производстве инструмента, приспособлений и материалов для ремонта и замены автостекол. Сейчас Equalizer - это специализированные лаборатории и заводы, а также кладезь патентов практически на все находки в стекольной тематике.

    В арсенале Эквалайзер инструменты для удаления прежних стекол и вклейке новых. Струны для вырезки стекла, ножи ручные, пневмо- и электрические, машинки с приводом от аккумулятора. Различные пистолеты для нанесения клея, столы, присоски и стойки для транспортировки и хранения стекол. Ультразвуковой детектор для контроля качества клеевого шва. Разнообразные молдинги и инструменты для их удаления, и установки. Кроме того, среди новинок ассортимента значатся улучшенные расходные материалы для ремонта стекол, разнообразные съемники и приспособления – для разборки зеркала заднего вида, снятия клипсов и пистонов, демонтаж облицовки дверей.

    Одно из преимуществ EQUALIZER - оснастка для ремонтных и восстановительных работ. Зачастую, стекла предпочтительнее отремонтировать, чем заменять из-за незначительной трещины. Все дефекты можно легко вылечить специальными полимерными составами и материалами.

    При выполнении несложных, но кропотливых операций, существенно повысить производительность позволяют разнообразные съемники и приспособления – для демонтажа дверных панелей, разборки зеркал заднего вида, снятия клипсов.

    Для езды на автомобиле большое значение имеет лобовое стекло. Случаи, когда из-за маленького предмета на стекле появляется скол или трещина, очень часты. Есть два варианты решения этой проблемы: поменять стекло или отремонтировать его.

    Конечно, замена лобового авто стекла на новое влечет серьезные финансовые вложения. Ремонт же проходит быстро и с минимальными затратами.

    Стекло - вещь уязвимая, поэтому их вклеивание должны осуществлять профессионалы, и мы выбираем продукцию компании EQUALIZER. Профессиональная вклейка автостекол Волгоград.

    ООО «Авто 34 РУС» предлагает технологию ремонта стекол - уникальную разработку технологов EQUALIZER, которая позволяет автовладельцам избежать устранить любое повреждение, не снимая стекла с машины.

    Торговая марка Equalizer Волгоград в ООО "Авто 34 РУС".

    Сотрудничая с ООО «Авто 34 РУС», Вы можете быть уверены в профессиональном подходе к каждому клиенту. Вклейка автомобильных стекол осуществляется при помощи специальных технологий, обеспечивающие надежное крепление стекла к кузову автомобиля. Вклейка автомобильных стекол происходит только с использованием качественных и надежных материалов, так как от этого напрямую зависит безопасность пассажиров и водителя машины. В случае любого, даже незначительного столкновения плохо вклеенное стекло представляет угрозу для жизни. Правильно выполненная вклейка автомобильных стекол повышает прочность и надежность всего автомобиля, так как стекло так же является несущим элементом кузова, и ему приходится выдерживать определенные нагрузки.

    ООО «Авто 34 РУС"— представитель торговой марки «Equalizer» в Волгоградской и Астраханской областях, республике Калмыкия.

    Менеджеры нашей компании помогут Вам подобрать необходимый инструмент Equalizer для замены и удаления стекол, вклейка автостекол Волгоград.

     

    Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

     

    Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

    Подбор рефрижератора


    Тип агрегата


    Обьем кузова(мᵌ)


    Температурный режим
    0,+2 ᵒC -20 ᵒC

    Товары

    Статьи

    scroll up