Телефон:

+7-917-338-1277

Время работы:

08:00 - 20:00

Написать нам:

info@vlgauto.ru

Адрес: г. Волгоград

Ул. Электролесовская 15

Рефрижераторное оборудование в условиях летней жары


Рефрижераторы в Волгограде и других городах Южного Федерального округа в условиях летней жары.

Невозможно представить перевозку скоропортящихся грузов без рефрижераторов. Наиболее известны следующие торговые марки рефрижераторов - Thermo King ( рефрижераторы Термокинг ), рефрижераторы Carrier ( рефрижераторы Кэрриер). Из российских производителей рефрижераторного оборудования наибольшую популярность имеют рефрижераторы Элинж. При этом совершенно не обязательно, чтобы рефрижераторное оборудование было установлено на заводе-изготовителе автомобиля. Одни из лучших на российском рынке – рефрижераторы российского нижегородского производителя – рефрижераторы Элинж.

Одно из основных достоинств этих рефрижераторов – способность работать в тяжелых условиях летней жары Южного Федерального округа – Волгоград , Ростов, Краснодар и так далее.

В линейке рефрижераторов производителем представлено рефрижераторное оборудование , специально разработанное для жарких регионов. В названии такого оборудования присутствует приставка – «Юг». Рефрижераторное оборудование Элинж, с приставкой Юг, в условиях жаркого климата работает значительно стабильнее и надёжнее многих рефрижераторов, представленных на Российском рынке некоторыми известными иностранными производителями.

Рефрижераторы Элинж наиболее востребованы на Российском рынке , особенно в Южном Федеральном округе ещё и потому, что эти холодильные установки устанавливаются на фургоны и небольшие грузовики с объемом изотермического кузова до сорока кубических метров. Рефрижераторное оборудование Элинж представлено довольно большим количеством моделей – более двенадцати. Причем, у заказчика есть выбор – установить рефрижератор с функцией обогрева изотермического фургона или без этой функции. На наличие функции обогрева кузова указывает буква «Т» в названии рефрижераторного оборудования Элинж. Естественно, наличие или отсутствие такой функции скажется на цене рефрижератора. Ремонт рефрижератора Элинж не будет проблемой. Во первых, сам по себе рефрижератор очень надёжный. Не зря производитель даёт гарантию два года, это говорит о многом, в том числе и о том, что производитель уверен в качестве производимой продукции.

Среди автономных рефрижераторов , безусловно, лидером являются автономные рефрижераторы Carrier. Автономный рефрижератор не зависит от основного двигателя автомобиля, он имеет собственный дизельный двигатель, который приводит в действие компрессор холодильного оборудования. На автономных рефрижераторах Carrier устанавливается японский дизель – Янмар. Этот дизель известен во всем мире как эталон надежности. Автономные рефрижераторы Carrier производятся различных конфигураций и есть модели, предназначенные для верхней установки, нижней, под изотермическим кузовом, модели с вертикальным расположением на передней стенке изотермического фургона. С ремонтом рефрижераторов Carrier , также, нет проблем. Carrier имеет, пожалуй, наиболее многочисленную сеть дилерских авторизованных сервисных центров не только в России, но и во всём мире.

Рефрижераторы Элинж и рефрижераторы Carrier ( рефрижераторы Кэрриер ) – это не самые дешевые рефрижераторы на российском рынке. Но по соотношению «цена-качество» эти рефрижераторы, по нашему убеждению, занимают первое место. Исходя из нашей двадцатилетней практики, мы делаем вывод, что именно рефрижератор Элинж и рефрижератор Carrier ( рефрижератор Кэрриер ) имеют самый низкий процент отказов.

Безусловно, каким бы надёжным не было рефрижераторное оборудование но, в любом случае, оно будет нуждаться и в ремонте и в техническом обслуживании. И ремонт рефрижераторов , и техническое обслуживание рефрижераторов лучше производить на дилерских, авторизованных сервисных станциях. Как правило, такие станции имеют поставки оригинальных запасных частей от производителя. Обслуживание или ремонт рефрижератора на фирменной станции обойдется заказчику дешевле, несмотря на то, что оригинальные запасные части дороже не оригинальных запчастей. Практика показала, что оригинальные запасные части выхаживают в несколько раз дольше, нежели неоригинальные. Соответственно и обращения на сервис будут реже, соответственно и общая стоимость эксплуатации будет ниже. Кроме того, специалисты на авторизованных станциях технического обслуживания постоянно проходят обучение в учебных центрах производителя. В то время, как в так называемых «шарагах» никакого обучения не существует в принципе. Наилучшая форма сотрудничества с авторизованным предприятием по обслуживанию рефрижераторов – заключение договора на постоянное обслуживание. В таком договоре будут прописаны и цены услуг и цены запасных частей, условия гарантийного обслуживания.

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.


scroll up