Телефон:

+7-917-338-1277

Время работы:

08:00 - 20:00

Написать нам:

info@vlgauto.ru

Адрес: г. Волгоград

Ул. Электролесовская 15

Thermo King (Термокинг) опубликовал список лучших дилеров в 2014 году


Thermo King (Термокинг) опубликовал список лучших дилеров в 2014 году

Производитель рефрижераторного оборудования Thermo King, обозначила своих лучших дилеров в 2014 году. Награждение проходило на дилерской конференции, которая проходила в Омане, в городе Маскат. Особо были отмечены достижения дилеров « Термо кинг » из Европейских регионов, Африки и Ближнего Востока. Лучшим был признан испанский дилер « Термокинг », предприятие Frigicoll. Это предприятие работает в сфере сервиса рефрижераторного оборудования более пятидесяти лет. За время своего существования, эта компания уже второй раз номинирована на звание лучшего в своей отрасли, как дилер Thermo King.

 

Руководитель подразделения полуприцепов и грузовых автомобилей в регионе EMEA, компании Thermo King, Дуайт Гибсон, отметил, что дилер Термокинг, компания Frigicoll, показала значительное увеличение объемов по всему ассортименту Термокинг в две тысячи четырнадцатом году, при этом, она очередной раз показала, что имеет своё особое умение ориентироваться на клиентов и на их обслуживание. Кроме того, заслуженные награды получили следующие дилерские организации: французский дилер Paris Froid Services в номинации полуприцепы, дилер из Нидерландов - Thermo King Transportkoeling в номинации автономные рефрижераторные установки, дилер из Великобритании - Marshall Thermo King в номинации рефрижераторное оборудование с прямым приводом от двигателя автомобиля, дилер из Ирландии- Ballinlough Refrigeration в номинации послепродажное обслуживание и сервис рефрижераторного оборудования, румынский дилер Термокинг - Termoport, получил наивысшую награду в номинации наивысшая удовлетворенность клиентов, дилер из Венгрии – Liberatus, оказался лучшим в номинации продажи автобусов.

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.


scroll up