Защита картера двигателя Волгоград


Защита картера двигателя Волгоград

Защита картера двигателя Волгоград. Установка, цены

Защита картера двигателя

Защита картера автомобиля, на наших Волгоградских дорогах, это необходимая деталь автомобиля, в том числе и защита картера ваз. Кроме защиты двигателя не помешает и защита коробки передач и защита бензобака.

 

На Волгоградском рынке автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования предлагается немало моделей защит картера самых различных производителей – это защита картера АвтоЩит, защита картера Sheriff (защита картера Шериф) компании Металлопродукция, защита картера ДЗК, защита картера двигателя Motodor (Мотодор), защита двигателя Трио, защита картера Протекс, защита картера ALFeco (защита картера Альфеко), защита картера Кама-картер и другие. Можно услышать и о титановой защите картера с необыкновенными свойствами и о других различных защитах картера со сказочными свойствами.

 

Защита картера двигателя предназначена, чтобы защищать поддон картера двигателя и коробку передач автомобиля от внешних механических воздействий со стороны дороги. Соответственно, главное качество защиты картера автомобиля это прочность. Прочность защиты картера, коробки передач, защиты бензобака обуславливается не только и не столько толщиной металла, из которого сделана эта защита картера. Ребра жесткости на защитах картера выполняются при помощи специальных мощнейших прессов, по сложнейшей технологии в заводских условиях. В процессе прессования ребер жесткости защиты картера металл вытягивается. Не каждая сталь подойдет для изготовления такого рода деталей. Некоторые производители защит картера экономят на стали и пускают в производство сталь низкого качества. В процессе прессования и вытяжки в металле остаются значительные внутренние напряжения. Соответственно установка защиты картера из несоответствующих материалов с неснятыми внутренними напряжениями, через некоторое время Вы увидите сначала наблюдать микротрещины, а затем и трещины на элементах крепления защиты картера. Что будет дальше можно себе представить.

 

Производится защита картера двигателя торговой маркой "Патриот". Производство организовано в современных заводских условиях при наличии лазерной резки, мощнейших прессов и другого прогрессивного металлообрабатывающего, термообрабатывающего и окрасочного оборудования. Для производства защит картера "Патриот" применяют стали высокого качества предназначенные для глубокой вытяжки. Соответственно, применяя такие материалы можно получить ребра жесткости заданных параметров без риска получения излишних остаточных напряжений и микродефектов. Это значит, что защиты картера "Патриот" не подвержены возникновению микротрещин на протяжении всего периода эксплуатации автомобиля.

 

Покраска защит картера "Патриот" происходит на автоматических покрасочных линиях методом порошковой окраски. Производство имеет сильную инженерную подготовку. Разрабатываются защиты картера «АвтоЩит» в специально созданной конструкторской службе. Абсолютно все изделия "Патриот" проходят лабораторные испытания и контроль качества. Покупая защиту картера "Патриот" потребитель получает надежное изделие , отлично выполняющее свое назначение – защищать поддон картера и коробку передач автомобиля. Многолетняя эксплуатация этих изделии в различных регионах нашей страны в самых различных дорожных условиях показала надежность и высокое качество защит картера "Патриот". Отзывы потребителей об этом изделии исключительно положительные.

 

Защита картера двигателя купить, цены

Вы можете купить защиту картера и заказать услугу установка защиты картера у нас. Установку защиты картера в городе Волгоград вы можете сделать воспользовавшись услугами нашей компании. Узнать цены на защиту картера вы можете у наших специалистов позвонив по телефонам из раздела контакты сайта. Установка защиты картера в том числе и защита картера ваз выполняется профессиональными мастерами из нашей компании.

 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Товары

scroll up