ООО "Авто 34 РУС"- рефрижератор Волгоград,


ООО "Авто 34 РУС" - представитель рефрижераторного оборудования - рефрижератор Волгоград, автостекла Волгоград, тонировка стекол.

Продукты, отличающиеся тем, что быстро портятся, нужно перевозить на определенные расстояния. Не следует объяснять эту простую истину. Гораздо важнее, что для этого необходим автомобиль, оборудованный всем необходимым для таких перевозок. И это, прежде всего, рефрижератор Волгоград. В рефрижераторах имеется своя холодильная система, позволяющая поддерживать оптимальную температуру. Все скоропортящиеся продукты требуют определенного климатического режима. Обычно рефрижератор Волгограда может поддерживать от плюс двенадцати до минус двадцати пяти градусов по Цельсию. Самое интересное, что при этом снаружи вполне может быть температура от плюс сорока до мину сорока. Надежный рефрижератор всегда выдержит такую нагрузку и не допустить внутрь лишние градусы.

Разберемся с тем, как делается такая надежная техника? Ведь сложность в том, что следует выдерживать определенные условия часто длительное время. Целыми сутками может колесить автомобиль по дорогам. А продукты должны быть доставлены в целости и сохранности заказчику.  И это было бы недостижимо без использования особой конструкции автомобиля. Для рефрижератора используются специальные сандвич-панели. Их толщина может быть от сорока до ста миллиметров. На стыках конструкция панелей учитывает условия полной герметичности на внутренней стороне. Кроме того, обязательно учитывается отсутствие так называемых мостиков холода, которые возникают при  неполной герметичности конструкций. Наша компания предлагает также установку автостекол Волгоград, но вернемся к рефрижераторам.

Дверь также нуждается в особом подходе к конструкции. Сама «коробка» рефрижератора делается герметичной. Для этого не нужно особых технологий, но дверь то самое слабое звено, к конструкции которого следует подойти со всем вниманием. Если установка автостекол Волгограда простое дело, то дверь на рефрижератор поставить намного сложнее. Здесь обязательно следует предусмотреть резиновые уплотнители. Они должны создать герметичность, позволяющую удерживать оптимальный климатический режим внутри кузова.  Конструкционные особенности кузова таковы, что логично наличие нескольких дверей. Это упрощает погрузку товара. Но здесь логика в другом. Чем больше дверей в рефрижераторе, тем сильнее улетучивается полезный холод. Поэтому, в ущерб погрузке, обычно делают только одну плотно закрывающуюся дверь.

Использование дополнительно пенополиуретана повышает теплоизоляционные свойства рефрижератора, что ведет к увеличению его характеристик. Конечно, использовать можно и другие эффективные материалы с той же целью, но вышеописанного есть одно существенное преимущество. Именно этот материал обладает самым низким коэффициентом теплопроводности. Идеальное решение для наших целей. Кроме того пенополистирол обладает прекрасной экологичностью и безопасностью в плане эксплуатации. Он устойчив к самым различным температурам и не теряет своих свойств со временем.

Завершающим шагом в отделке рефрижератора будет внешняя и внутренняя обшивка. Тут прекрасно подойдут фанерные или металлические листы. Пол можно сделать при помощи тех же сандвич-панелей. Мы полностью позаботимся о вашем автомобиле! Поставляемое нами рефрижераторное оборудование отличается высоким качеством и может прослужить долгие годы.

 

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Подбор рефрижератора


Тип агрегата


Обьем кузова(мᵌ)


Температурный режим
0,+2 ᵒC -20 ᵒC

Товары

Статьи

scroll up